YZC888亚洲城

我校召开“提高效率、提升效能、提增效益”工作推进会

发布时间:2022-09-15 浏览次数:10

9月14日上午,我校在上街旗山校区行政楼四层学术报告厅召开学校2022年“提高效率、提升效能、提增效益”工作推进会,校党委书记陈晓春及全体在家校领导出席。会议由校党委副书记、校长林旭主持。教务处、科学技术处、研究生处(院)、后勤管理处、基建管理处、公共卫生学院及第二临床医学院依次作汇报发言。

陈晓春强调,一是政治站位要再提高。全校广大党员干部必须旗帜鲜明讲政治,坚持从政治上考虑问题、分析问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二是思想观念要再更新。全校各级干部要进一步解放思想、开拓进取,突破固有的思维定势和路径依赖,努力以观念更新带动工作创新。要拿出“不待扬鞭自奋蹄”的行动姿态,勇立潮头、勇毅前行,爱拼会赢、苦干实干,在带头提干劲、奋进抓落实中展现福医新气象,开创福医新局面;三是专业能力要再提升。积极向书本学、向实践学、向群众学,练好内功、增强本领,努力在提高效率效能效益中大显身手。加强相关领域知识经验的学习、积累和运用,不断提高统筹能力、应变能力、执行能力;四是工作作风要再务实。全校各级干部在工作中“沉”下心来、“沉”下身来,真正干在实处、干在难处。中层干部要躬行践履、身先士卒,既当好“指挥员”,又当好“战斗员”,确保工作紧紧抓在手上。

附属医院党委书记、院长,机关各部处、各中心、研究院主要负责人,各二级党委、党总支党政负责人参加了会议。(宣传部)