YZC888亚洲城

校关工委举办“学史明理 红心向党” 党史教育征文颁奖仪式暨师生座谈会

12月23日,校关工委与省教育系统关工委在旗山校区联合举办“学史明理 红心向党”党史教育征文颁奖仪式暨师生座谈会。省教育系统关工委主任郭荣辉,校党委副书记、校关工委主任王诗忠出席活动并讲话。

王诗忠向党史教育征文活动中获奖的个人和单位表示祝贺,向长期以来支持、参与关工委工作的老同志和上级部门表示衷心感谢。他表示学校高度重视党史学习教育,在省教育系统关工委支持下,校关工委组织安排“老党员讲好入党故事、红色闽医事迹宣传、老战士讲党史军史、青年学生写感想”等系列党史教育活动,以“互联网+”的模式,拓展党史学习教育的广度、力度、深度,共同推进党史教育深入青年师生群体,为党史学习教育交出合格答卷。他强调,广大师生要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,把学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神转化为推动学校高质量发展的强大动力,奋力开启建设特色鲜明、国内一流的医科大学新征程,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

本次“学史明理 红心向党”党史教育征文活动历时2个多月,共收稿件作品295份,评出一等奖8篇、二等奖16篇、三等奖24篇,基础医学院关工委、护理学院关工委、第二临床医学院关工委获评“优秀组织奖”。颁奖仪式暨师生座谈会由基础医学院关工委承办,省教育系统关工委、校关工委、各二级学院关工委领导以及获奖学生代表共50余人参加师生座谈会。(校关工委、基础医学院关工委)